
Fettucine envolvido com fitas de presunto de Parma em creme de Champignons de Paris
Por Duca Lapenda, do Pomodoro Café
Ingredientes:
|250 g de fettuccine
|200 g de champignons de paris cortados em láminas
|200 g de parma laminado fino e cortado em fetucine 8 mm
|100 ml de azeite de oliva de boa qualidade
|250 ml de creme de leite fresco
|50 ml de vinho branco seco de boa qualidade
|1 dente de alho picado fino
|100 g de cebola ralada
|Pimenta moida na hora
|Sal
Modo de Preparo:
Em uma panela quente coloque
o azeite e salteie o presunto
por 2 minutos. Em seguida,
coloque a cebola ralada e os
champignons por mais 2 minutos
então coloque o alho e deixe
saltear até subir o aroma do
alho. Coloque o vinho branco
e deixe evaporar um pouco do
alcool. Logo após coloque o
creme e deixe reduzir um
pouco, 2 a 3 min, em fogo baixo.
Experimente e adicione o
sal e a pimenta a gosto.
Enquanto você prepara o
creme de andamento ao
cozimento do fettuccine para
que esteja no ponto quando
acabar o creme .Entao
envolva o fettuccine no
creme enquanto quente
Sirva com um bom vinho branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário