terça-feira, 15 de março de 2011
Receita: Fettucine envolvido com fitas de presunto de Parma em creme de Champignons de Paris
Fettucine envolvido com fitas de presunto de Parma em creme de Champignons de Paris
Por Duca Lapenda, do Pomodoro Café
Ingredientes:
|250 g de fettuccine
|200 g de champignons de paris cortados em láminas
|200 g de parma laminado fino e cortado em fetucine 8 mm
|100 ml de azeite de oliva de boa qualidade
|250 ml de creme de leite fresco
|50 ml de vinho branco seco de boa qualidade
|1 dente de alho picado fino
|100 g de cebola ralada
|Pimenta moida na hora
|Sal
Modo de Preparo:
Em uma panela quente coloque
o azeite e salteie o presunto
por 2 minutos. Em seguida,
coloque a cebola ralada e os
champignons por mais 2 minutos
então coloque o alho e deixe
saltear até subir o aroma do
alho. Coloque o vinho branco
e deixe evaporar um pouco do
alcool. Logo após coloque o
creme e deixe reduzir um
pouco, 2 a 3 min, em fogo baixo.
Experimente e adicione o
sal e a pimenta a gosto.
Enquanto você prepara o
creme de andamento ao
cozimento do fettuccine para
que esteja no ponto quando
acabar o creme .Entao
envolva o fettuccine no
creme enquanto quente
Sirva com um bom vinho branco
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