sexta-feira, 29 de abril de 2011
Dourado do Chef
Por: François Schmitt, do Restaurante Camarada
Ingredientes:
- 300g de filé de dourado
- 2 bananas cortadas ao meio
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de alho picado
- ¼ de cebola picada
- Molho Shoyo
- 30 unidades de uva passa
- Suco de Limão
- 1 colher de sopa de coentro picaado
- Arroz de castanha
- Purê de batata com mostarda dijon
Modo de preparo:
Unte a frigideira com azeite, posicionando o filé de Dourado e posteriormente as bananas sem serem fritas.Paralelamente, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal, o alho picado e a cebola picada, esperando que a manteiga obtenha uma textura espumosa. Adicione a uva passa, o molho shoyo e o suco de limão. Deixe reduzir e acrescente o coentro picado e retire do fogo.Paralelamente, prepare o arroz de castanha e o purê de mostarda dijon.
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